CREATIVE SUMMER DAYS

Veranstalter: Geistliches Zentrum Embach
weitere Veranstalter: Henzler Claudia
Referenten: Henzler Claudia
Registrierung: Henzler Claudia, E-Mail: office@henzlerworks.com, Tel.: +43 650 277 2500
Beitrag 1: € 295
Beitrag 2: siehe Preise Homepage des Geistlichen Zentrums Embach

Erlebnis-Workshop | Zeit für Fotografie, Achtsamkeit und Kreativität

im Naturparadies EMBACH

Wir experimentieren. Fotografieren. Schreiben. Lachen. Spazieren. Relaxen.
Wir breiten die Flügel aus und entfalten uns.

Geschenkte Zeit im Fokus

Wir genießen und erleben mit Freude und Achtsamkeit. Mit unserer Vision im Fokus atmen warme Sommerluft ein. Wir fühlen das Gras unter unseren Füßen und spüren das pure Leben in unseren Adern. Wir richten unseren Blick auf die Fülle des Lebens und entfalten unseren ureigenen authentischen Ausdruck. Kreativ. Neu. Anders.

Die international renommierte Foto-Künstlerin & Friedenspreisträgerin Claudia Henzler begleitet Sie. Ihre Impulse, Reflexionen und Übungen bieten Gelegenheit zum Austausch, zur Weiterentwicklung und Entfaltung. Dabei begegnen Sie sich selbst. Spüren Ihrer eigenen Kreativität und Spiritualität nach. Erforschen wie Sie das „scheinbar Verborgene“ und das, was Ihnen am Herzen liegt, für sich und Ihr Umfeld bewusst sichtbar machen.
Sie üben freundliche Achtsamkeit. Diese unterstützt Ihren jederzeit wählbaren Perspektivenwechsel auch im Alltag. Mit der Kamera und auch, wenn Sie diese nicht in der Hand haben.

Alles kann. Nichts muss.
Erleben Sie “Aha”-Momente durch den Fokus ihrer inneren Linse und machen Sie diese auf besondere Weise durch die mitgebrachte Kamera sichtbar. Wir sind miteinander dem kreativen Ausdruck auf der Spur, mit herrlichem Essen, wunderbarem Ambiente, besonderen Begegnungen und neuen Zugängen für ein erfülltes Da-Sein.

Mitbringen:

(Handy-)Kamera, (Ersatz-)Akkus, Ladegerät, formatierte Speicherkarte
Tagebuch und Schreibzeug
Wanderschuhe und bequeme & wettertaugliche Kleidung für drinnen und draußen
USB-Stick und Laptop
Leitung: Claudia Henzler, international renommierte Foto-Künstlerin, Friedenspreisträgerin & Gründerin der Schule der Achtsamkeit

Rasche Anmeldung empfohlen, da nur eine begrenzte Anzahl an Übernachtungsmöglichkeiten im Haus besteht.

Veranstaltungsort: Geistliches Zentrum Embach – im wunderschönen Naturgebiet der Hohen Tauern, nahe des Hochkönigs

Anmeldung: office@henzlerworks.com | +43 650 277 2500

Weitere Informationene unter:

www.henzlerworks.com/creative-summer-days-kreativer-sommergenuss-in-embach/

Bei Anmeldung wird automatisch den Datenschutzbestimmungen und AGB zugestimmt.