creative summer days

Donnerstag, 25.07.2019 17:00 Uhr bis Sonntag, 28.07.2019 13:00 Uhr
Ort: Geistliches Zentrum Embach, Embach 7, 5651 Lend
Veranstalter: Geistliches Zentrum Embach
Referenten: Claudia Henzler, international renommierte Foto-Künstlerin, Friedenspreisträgerin & Gründerin der Schule der Achtsamkeit http://henzlerworks.com/creative-summer-days-kreativer-sommergenuss-in-embach/
Registrierung: Claudia Henzler, E-Mail: office@henzlerworks.com, Tel.: +43 650 277 2500
Beitrag 1: 295 Kursbeitrag; 1-2 Solidaritätsplätze auf Anfrage ermäßigt
Beitrag 2: zuzüglich Übernachtung und Verpflegung

Erlebnis-Workshop mit Zeit für Fotografie, Achtsamkeit und Authentizität

Wir experimentieren. Fotografieren. Schreiben. Lachen. Spazieren. Relaxen.
Wir breiten die Flügel aus und entfalten uns.
Geschenkte Zeit im Fokus
Wir genießen und erleben mit Freude und Achtsamkeit. Mit unserer Vision im Fokus atmen wir warme Sommerluft ein. Wir fühlen das Gras unter unseren Füßen und spüren das pure Leben in unseren Adern. Wir richten unseren Blick auf die Fülle des Lebens und entfalten unseren ureigenen authentischen Ausdruck. Kreativ. Neu. Anders.

Die international renommierte Foto-Künstlerin & Friedenspreisträgerin Claudia Henzler begleitet Sie. Ihre Impulse, Reflexionen und Übungen bieten Gelegenheit zum Austausch, zur Weiterentwicklung und Entfaltung. Dabei begegnen Sie sich selbst. Spüren Ihrer eigenen Kreativität und Spiritualität nach. Erforschen wie Sie das „scheinbar Verborgene“ und das, was Ihnen am Herzen liegt, für sich und Ihr Umfeld bewusst sichtbar machen.

Sie üben freundliche Achtsamkeit. Diese unterstützt Ihren jederzeit wählbaren Perspektivenwechsel auch im Alltag. Mit der Kamera und auch, wenn Sie diese nicht in der Hand haben.

Alles kann. Nichts muss.
Erleben Sie "Aha"-Momente durch den Fokus ihrer inneren Linse und machen Sie diese auf besondere Weise durch die mitgebrachte Kamera sichtbar. Wir sind miteinander dem kreativen Ausdruck auf der Spur, mit herrlichem Essen, wunderbarem Ambiente, besonderen Begegnungen und neuen Zugängen für ein erfülltes Da-Sein.

Mitbringen:

(Handy-)Kamera & Akkus, formatierte Speicherkarte
Tagebuch und Schreibzeug
Wanderschuhe und bequeme & wettertaugliche Kleidung für drinnen und draußen
USB-Stick und Laptop
HINWEIS
Um am Workshop teilzunehmen braucht es weder spezielle Wander- noch Fotografie-Kenntnisse. Bei diesem Workshop geht es nicht um Kamera-Technikvermittlung. Stattdessen wird vor allem Fokus auf die Entfaltung der freien individuellen Kreativität gelegt. Um das Potential des Kreativ-Workshops voll zu nutzen, ist es von Vorteil die eigene Kamera zu kennen. Foto- und Kamera-Technik (wie stelle ich den ISO-Wert bei meiner Kamera ein, etc.) kann auf Wunsch in zusätzlich buchbaren Coaching-Einheiten - ganz entsprechend der persönlichen Bedürfnisse - zusätzlich vermittelt werden. Für Workshop-Teilnehmende gibt es dazu einen Spezialpreis, fagen Sie einfach nach.

Anmeldeschluss: 5. Juli 2019
Rasche Anmeldung empfohlen, da nur eine begrenzte Anzahl an Übernachtungsmöglichkeiten im Haus besteht